Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 18:47   #362
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

А я сегодня под впечатлением всего чего начиталась,поехала в магазин "Огородник" и прикупила первую партию удобрений.Начиталась советов и набрала для всех своих растений.Думаю ,плохого не посоветуют на форуме.У меня кустов 30 роз(очень люблю),лелейники,ирисы,георгины(весной могу поделиться ими) Есть большие клубни (белые,розовые и бордо)Белые не очень крупные ,но кусты были в высоту 2 метра и куст не обойдешь.Цветов море.Клубни буду делить весной перед посадкой. Вчера получила посылку с семенами цветов и овощей из "Интерфлоры".
Кто-нибудь полбзуется услугами этого магазина? Как впечатления? У меня много лилий от них.ОООчень красивые были.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надія (04.02.2011), Света(клубника) (04.02.2011), СветикЗам (04.02.2011), Умка (05.02.2011)