Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 23:56   #1895
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Свою подпись поставила, надеюсь, что хоть мизерный но вклад в судьбу наших любимых животинок получится...

У меня вопос к владельцам племенных породистых кошек живущих в частном секторе:
как вам удается отслеживать их течки и сохранять в чистоте породы потомство, если они перемещаются не только внутри дома, но и по участку?
Спрашиваю не из праздного любопытства (особенно на фоне вышеизложенной проблемы с наркозом), с одной стороны давно хотела обзавестись мейн-куном, но только кошечкой, а с другой стороны у меня сейчас живут 3 кошки одной 13,5 лет и 2 ее почти годовалые дочки. Младших собиралась стерилизовать т.к. раздача котят уже давно напрягает (они же беспородные), а теперь и не знаю, что делать Они мне не сообщают когда текут, а просто выходят на погулять и приходят уже с котятами... Когда и как успевают - понятия не имею...
Ink_i вне форума