Цитата:
Сообщение от Люд.а
И что было?
|
был тихий ужас... меня не пустили в проц. кабинет, но последние, что я увидела это как моего малюсенького ребенка, привязывают ремнями к столу. Потом крики в течении получаса, а может и больше, не помню. Зонд целую ночь и капельница, а только памперсы успевала менять. Лицо было все в кровоподтеках, глаза с лопнувшими сосудами. Жуть.нашли 3 зернышка в желудке, анализ крови показал, что яд уже добрался внутрь пока мы ехали в больницу, а это мин 30. Капец... Смотрите за своими детками, ни кому такого не пожелаю пережить.
Самое обидное, что это все случилось на глазах у 3-х взрослых людей, чадо присело и увидело тарелку с ядом под кроватью на даче , хотя я сама тоже туда заглядывала и не видела, брат вобще подумал, что она просто подняла крошки с пола и засунула в рот, ведь все это время она держалась за его колени. А крошки от печенья запросто могли ее заинтересовать, он случайно попросил меня заглянуть ей в рот, там было 1 зерно крашеное, это же не полный рот на который родитель по любому обратит внимание. Я в это время развернулась спиной чтоб взять куртку с кушетки и собираться на выход. Это же доли секунды и тут такое! Когда они успевают?! Вот такие невеселые дела.