Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:38   #426
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Видеоролик.
Мне очень понравился видеоролик. Я тоже пытаюсь на шпалере, только у меня не шпагаты, а сетка, ну, зелёная такая. Но вот сомнения берут, если я все пасынки над первым, а потом над вторым листиком пообрываю, так не лишусь ли я урожая? Я читала, что надо прищипывать всходы над 4-м настоящим листком, чтобы увеличить кол-во женских цветков, а автор видеоролика ничего об этом не говорит... У меня, конечно, не у всех огурцов получается- "над четвёртым листком", то ещё нет этого четвёртого, а на след.выходные листиков уже больше четырёх. Потом полив меня смутил... Это же сколько мульчи надо насыпать, чтобы всё лето не поливать? У меня , вроде, тоже мульча есть и всё равно лью как бешеная...
Татьяна Тройни вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
skifnk (04.03.2012)