Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:05   #257
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 27,640 раз(а) в 3,209 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только едят и …. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек …. мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...

В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали!

На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас допью, закушу и сама залезу!

Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт.
Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое...

Кидаются 2 девочки с балкона яйцами в прохожих.
Одна злая девочка, а другая добрая.
Добрая попала 6 раз, а злая только 2, потому что добро всегда побеждает зло.

Двое внучат спрашивают у своей бабушки:

- Бабуля, а у тебя могут быть детки?
- Нет, солнышко, уже нет!
Первый поворачивается ко второму:
- Ну вот!!! Я же тебе говорил, что наша бабушка- САМЕЦ!!!
Татьяна Тройни вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (03.02.2011), cvet_ok (01.02.2011), Ink_i (01.02.2011), MixaP (31.01.2011), Natu (31.01.2011), Аленка (31.01.2011), василина-2 (31.01.2011), Гала (03.02.2011), Закотянка (31.01.2011), К-я (31.01.2011), Нина (31.01.2011)