Цитата:
|
Так в этом же весь и прикол: в конце 90-х - техника была качественная.
|
Вы немного правы , но скорее нет .
В 90е я работал ремонтником телеков и магнитофонов и заметил одну человеческую психологическую ошибку (работающий с людьми должен быть немного психологом

)
Так вот сотни телевизоров , магнитофонов ,стиралок , машин успешно умерли еще в период гарантии и после , а какойто процент выжил и тех павших уже никто не помнит = а оставшиеся создают образ качества .
Кто помнит модели марок первых машин дайво наводнивших страну ,
я большие уже забыл названия , помню только тико с 5ю дверыма .
Так вот на улицах их нет .
Стиралка купленная в 90е умерла несколько лет назад , купил гораздо круче современную = доволен .
Фотик - да купите брен за теже 400 баксов и наслаждайтесь .
Мегапикселы ничего не значат = фотик это в основном оптика .
Моя старая сони с 3мегапикселами делает по картинке 8ми мегапиксельный олимпус .
Но есть и тревожные тенденции .
Я например выбираю сейчас себе перфоратор с быстросменным свердлильным патроном . Колебаюсь между макитой 2470т и бошем 2600 или 2-26 дфр . У боша 3года гарантии и лучше кейс . Но совсем недавно
они начали (так сказали на московском форуме ) ложить свердлильный патрон не за 50 баксов ,а за 7 .
Когда их начали тыкать на форуме в грязь , представитель фирмы ответил = цитирую =
,,Вопрос для многих производителей стоит не в том, чтобы снизить цену, а в том, чтобы хотя бы удержать ее на прежнем уровне. Цена на абсолютно все факторы производства растет и приходится искать способы без ущерба для конечных свойств продукта снизить издержки.,,
Как вам ?

Так вот все мутно .

Верить нельзя никому .

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:39 ----------
Резюмирую = одни клоуны печатают триллионы баксов , у других производственные издержки растут , у третих зарплата не растет - а порой и падает .
Вот и тянут в даже очень уважаемых фирмах все больше и больше на себя одеяло маркетологи и спецы пиара вместо технарей .
И растрезвоненные улучшения порой являются снижением издержек .
Но тем не менее я уверен что и через 10 лет кто-то будет хвалить эти стиралки , этот инструмент .

Веть несмотря ни на что часть доживет и не сломается .