Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 13:25   #137
MoonMouse
Увлеченный

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 154 сообщениях
MoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
К моей соседке по соседнему магазину приходила женщина с налоговой,и когда соседка спросила у нее про кассовый-будут вводить или нет,та так ехидно улыбнулась и сказала:...увидите в апреле.Так что я тоже с закрытием тянуть не буду,а буду полностью закрывать предпринимательскую деятельность,хоть и на загальном сейчас
Это у нее (женщины с налоговой) характер плохой или настроение не задалось. На самом деле они еще сами ничего не знают даже приблизительно. Есть прямо противоположные мнения на этот счет. Какое победит, еще неизвестно.
Сугубо ИМХО, если работаешь не в убыток, закрываться не спешила бы (лично я пока не буду). В любом случае, между принятием указивки и вводом ее в действие, есть какое-то время. Закрыть-опечатать магаз успеть можно, если надо. Опять-таки ИМХО.