Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 20:33   #1821
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elena2 Посмотреть сообщение
...что животные могут стать флегматичными.
Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
...Кого он только не приносил нам хвастать, что он охотник и умелец!!!
У меня только один опыт. И он положительный. Коту 17,5, он никогда не был мужчиной. Только год назад он перестал "охотиться" за мной в квартире, бегать, играть и скакать, как ненормальный... скачет уже, как нормальный - аккуратно
Он поймал 4 мышей в квартире (были в доме), постоянно что-то ловил во дворе и приносил: придушенного воробья видела и полуживую мышь. Очень активный кот.
Это только мой опыт. А в инете.. да, всё может быть...

Второй опыт приобретаю. Кошку стерилизовали месяц назад. Требует игр постоянно! Полежала и принесла игрушку! Реакция такая, что я каждый раз думаю: повезло бы кому-то с мышеловкой!
У меня в альбоме недавние ее фото - отлично видно, насколько она "флегматична"

(простите за длинные посты - задевает за живое. в прямом смысле)

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Elena2 Посмотреть сообщение
Раньше жили без стерилизации и так далее и тому подобное. И все были живые и здоровые.
Статистика. Домашний кастрированный кот живет до 16 лет, уличный до 3х.........
cvet_ok (28.01.2011), Света(клубника) (28.01.2011)