Цитата:
Сообщение от Farina
Меня до сих пор не отключили  Сегодня плохо спала и видать проснулась не с той ноги, да еще и с топором в руке, и решила идти искать ПРАВДУ  Вчера девочки соседки меня осмеяли и рассказали какая такса была проходным баллом в школу  Решила пойти и поинтересоваться образованием психолога, его опытом работы с детьми, утверждены ли и кем тесты по которым проводилось собеседование и еще многое, что меня заинтересовало в эту ночь.
Написала заявление, что я не согласна с результатами тестирования и требую проведения собеседования с представителями управления образования. Как оказалось вопросы тестов не утверждены ни кем, каждый учитель от фонаря задает вопросы какие считает нужным, у психолога это первое место работы, работает по специальности 2 месяца. Директор прячется от родителей, а зауч с ужасом пробует решить ситуацию. Ждем продолжения.
|
С сыном у меня была похожая история.Когда поступали в школу- первый год как ввели психологические тесты.Их проводила зауч по каким-то образцам.Я начала выяснять , какая контора их разработала, где зарегистрирована и т.д. В ответ она показала какой-то холстик с печатью без юридического адреса, зато с множественными цифирками.За тест надо было заплатить 40 грн., а что бы узнать результаты-50.Дело было в 2001 годе. Я отказалась от этих тестов,добавила что-то о нарушении закона. В школу нас , конечно , приняли, но я этому скоро радоваться перестала, так как не повезло ни с классом(собрались 7 летки, 8леткии и 6 летки).Шестилеток вместе с моим оказалось аж четверо , мальчиков 28 из 34 учеников.
Ни с учителем - детей она почему то ненавидела!?