Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 00:20   #1040
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Лида, я на форуме уже поэмы писАла про кравчика, сейчас поищу, может, там фото есть.
В этой теме на первой странице посмотри. В длину он 1,5-2,5 см. Если крупный поднимется на цыпочки - 3 см. Мелочь он так и стрижет, если увидишь рядок морковки, состриженной "под линеечку" - кравчик старался. На толстые стебли забирается повыше, там, где посочнее, пионы-рябчики срезает на выс. 10-20 см. В принципе, не высоко лазит, тяжелый. На кустах я его тоже видела, но не выше колена (моего). У меня, наверное, жратвы много, балую я их.

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Вот в этой темке на первой странице мы мусолили пакостное насекомое, там фото и его, и норки.
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1564
иннуся (27.01.2011), Мелисса (27.01.2011)