Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 15:35   #6
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Дорога не утомительная, соседи по купе - чудо. Транспорт ходит превосходно в Киеве. Добралась без проблем и приключений.
Ирочка, с такой соседкой как ты - все соседи по купе - чудо!

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Я от специалиста-физика, слышала такое обоснование вреда от микроволновки (передаю своими словами, т.к. не физик) - под действием волн происходит расшатывание молекул пищи, что вызывает их трение и разогрев. В только что разогретой пище расшатывание продолжается и если Вы сразу же начинаете есть, то шатающиеся молекулы в Вашем организме начинают взаимодействовать с молекулами организма и расшатывать их. Поэтому надо подождать несколько минут, чтобы этот процесс приостановился, а потом есть пищу из микроволновки. Это одна из вредных сторон разогрева.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (19.11.2012), Lusenka (17.10.2011), VARIKA (26.01.2011), Закотянка (26.01.2011), СветикЗам (29.01.2011)