Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 13:24   #2
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Наш с ребенком опыт израильских досмотров - беседует отдельно с ребенком и с родителями - когда "показания" - ответы на простейшие вопросы - где были, что видели, что планируете не совпадают - количество вопрошающих увеличивается втрое а время - до бесконечности. Мой ребенок после первого прошиба начисто отрицал знание английского, русского и т.д. и морозился на украинском - пререводчика не нашли - и разговаривали дальше уже с обеими сразу. Первый раз на вопрос в чем ехал Ваш багаж в аэропорт - не знала как ответить - ответила в багажнике - все пропало - оказывается это значит что я не могла его контролировать лично весь путь - а это значит- полный досмотр.... во все остальные перелеты я клялась что не выпускала свой чемодан из рук всю свою жизнь...Купила в Израиле подарочное издание - художественный альбом ЭШЕРА - ну не попадался он мне до этого - допрос в аэропорту - зачем мне книга на английском? - картинки рассматривать! кто мне посоветовал ее купить? сама решила? откуда я знала кто такой Эшер и о чем книга ?
А вот попробуйте полюбоваться рассветом в Эйлате (13 км побережья красного моря )! утром на пляж вас не выпустят пока берег не проверят детекторами взрывчатки и какими-то хим. анализаторами потом выйдут уборщики потом вы. Если жить не в отеле то все несколько проще, но не сильно.....Зато очень милые полицейские - первый раз в жизни брала в аренду машину за границей - первый раз в Израиле и объехала всю страну за рулем - супер - все понятно, доступно, схемы, развязки - намного понятнее чем дома... А тир в лунопарке- это просто супер - они стреляют деревянным чопиком забитым в дуло - иначе я так понимаю даже младенцы выбивают яблочко...
Olga Energizer вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anri (26.01.2011), mirra (30.09.2011), natali (01.02.2011), Гала (26.01.2011), елена.п (26.01.2011), Ксения (26.01.2011), Мелисса (27.01.2011)