Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 21:08   #16
вик
Освоившийся

Поблагодарили 182 раз(а) в 34 сообщениях
вик has a spectacular aura aboutвик has a spectacular aura about

я курильщик со стажем 20 лет.за это время здоровье сигаретами попортил основательно.переодически пытался бросить.самое большое достижение выдержал 7 дней.впроцесе бросания буквально съезжала крыша,я даже физически не мог ничего делать.в результате я решил что мне придется курить до самой смерти.потом где-то взял книгу АЛЛЕН КАРР "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ".первый раз прочитал очень быстро практически не вдумываясь непокурил сутки потом опять начал.второй раз прочитал книгу до половины, желание курить исчезло полностью я перестал читать и.....начал курить.за третьим разом прочитал книгу от корки до корки внимательно и следовал всем инструкциям и в результате я бросил курить очень легко.я не делал никаких усилий просто перестал курить.на даный момент некурю полтора года за это время ни разу не потянуло к сигарете!!! о книге рассказал друзьям и вы знаете друзья теперь у меня некурящие.книга реально работает просто надо прочитать всю до конца и понять суть.книга у меня есть электронном варианте,кто хочет могу выслать по эмейлу.
вик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (17.10.2017)