Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 12:55   #768
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Тоня, у меня летом 2010 с помидорами вышел полный швах. Такого лета у меня ещё не было никогда!!! Во-первых, пчеловоды жаловались, что в ульях завёлся какой-то жучок, который уничтожил целые семьи пчелиные (это видно и по цене на мёд, и его кол-ву), поэтому того нашествия пчёл котрое у нас было ежегодно не наблюдалось (а некоторые и вовсе после скандалов с соседями перевезли пасеки в сёла)
Во-вторых, дождливый июнь - опять же минимум насекомых, максимум влаги, и фитофтора.
В-третьих, засушливые июль и август, что снова же - минимум насекомых,и максимум пожжёных плодов.В эти месяца у меня бутонизация если и происходила, то все перечисленные факторы свели на нет мои усилия.
Светлячок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
antonsherkkkk (25.01.2011)