Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 11:36   #63
Хризантемка
Увлеченный

Поблагодарили 452 раз(а) в 91 сообщениях
Хризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of lightХризантемка is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Меня тоже скоро внуки ожидают, недавно сын женился. Думаю, прекрасные моменты есть в любом возрасте, просто в каждом они свои. Есть время разбрасывать камни, есть их собирать... С возрастом понимаешь, что в сущности человеку очень мало нужно в плане материального, главное гармония в душе. И не съешь больше, чем можешь, и не выпьешь, пусть это будут и самые дорогие и изысканные напитки.

Для меня сад, свой дом, превращаются из просто отдушины в своего рода страсть, а значит жизнь продолжается, и впереди еще столько всего интересного, непознанного, увлекательного. Ну и фиг с ним, с этим возрастом
У меня по этому поводу есть тост
Бог дал человеку, лошади, собаке и обезьяне по 30 лет, чтоб прожить на этой земле. Человек, проживая свои 30 лет, любил и радовался жизни, когда пришел срок умирать, он приходит к лошади и просит: " Лошадь, отдай мне половину своей жизни". Лошадь отдала, и человек следующие 15 лет начал пахать как лошадь. Когда пришло время умирать, человек приходит к собаке: "Собака, отдай мне половину своей жизни" И собака отдала. И человек эти 15 лет начал охранять свое добро как собака. Когда пришло время умирать, человек пришел к обезьяне: "Обезьяна, отдай мне половину своей жизни." И обезьяна отдала. И человек прожил 15 лет как обезьяна. Так давайте выпьем, чтобы, сколько бы не было нам лет, всегда оставаться человеком: любить и радоваться жизни

Последний раз редактировалось afinna; 25.01.2011 в 11:58.
Хризантемка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (25.01.2011), Elly (25.01.2011), tamnik (25.01.2011), Zavr (25.01.2011), Гала (26.01.2011), иннуся (25.01.2011), Ник-то (25.01.2011), СветикЗам (26.01.2011), ТАМАРА (25.01.2011)