Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:04   #9
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
А на какую глубину нужно углублять кольцо? И сколько должна быть вся ширина кольца?
Беру 1,5л бутылку, реже попадаются 2л, обрезаю кривую часть и дно. Полученную трубу разрезаю вдоль и потом пополам. Два кольца получены. Разрезано оно для того чтобы удобно было хранить, складываю пачками одно в другое. И снимать, при необходимости легко вытащить из земли минимально потревожив растение.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Витуся, последний вопрос. Каков урожай у Вас с одного куста индетов? В среднем?Чем Вы "берете"? Крупноплодностью? Или высаживаете раннеспелые сорта?Высеваете томаты Вы в тепличку в конце марта-плодоносить начинают через 115 дней, плюс неделя на приживание. Значит,плодоношение наступает в самом конце июля- и продолжается 2 месяца. Словом. ск с куста?
Плодоношение начинается в начале июля. Обычно когда пересаживаю рассаду она уже с бутонами, бывает и с цветами. Подсчитала - от начала цветения до первого сбора не менее 40дней. Я собираю только спелые помидоры, не люблю дозареные. Они не такие сладкие.
Значит помидоры имеем июль, август, сентябрь и половину октября. Потом до конца ноября доедаем. У сына 22ноября ДР. Обычно свои помидоры. Конечно коррекция на погоду и мои проблемы. Урожай бывает и с 15-20июля и до начала октября.
Сорта. Точно поздние не сажу. Хотя Де-Барао относится к поздним.
Сажу салатные, мелкоплодные. Разноцветные.
По 10 кг с куста, в среднем. Я писала что Хурма у меня всего 4 кисти дает. Значит с нее больше 5кг я не получаю. Но это любимый сорт.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Вот ссылка на альбом Помидоры 2009 http://forum.**************/album.php?albumid=706

Последний раз редактировалось Витуся; 23.01.2011 в 22:00. Причина: Дополнение
Витуся вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.04.2013), Goldi (28.01.2011), Inga Dudnik (24.01.2011), natali (27.01.2011), skifnk (22.02.2012), Ник-то (24.01.2011), Света(клубника) (23.01.2011), Светлячок (23.01.2011), Укроп (24.01.2011)