Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:14   #755
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Андрей, в ОГ при хороших ветрах так не пойдёт - будет вырывать верёвку, или зарывать придётся очень глубоко. Где тише, там можно, тем более в закрытом грунте. А при ветрах в поле у меня это на фасоли проверено - не только верёвку от проволоки не оторвёт ветром - всю конструкцию держит на верёвках (конструкция 4-4,5 метра высотой), сами столбики вкопаны лишь на 5-10 см (фотки выставлял). А привязывал бы к фасоли так верёвки, то вырвало бы фасоль с корнем. Так что в поле я буду привязывать снизу только к проволоке, а уже в теплице или рядом с домом можно и прикопать или к стеблю.
Котвицкий Леонид вне форума