Цитата:
|
Мой муж покупал раньше китайские шуруповерты. И все они работали не меньше лет 5. Еще раз пишу, мужу они для ежедневного пользования.
|
Цитата:
|
У мужа были разные инструменты и Бош и Макита и фиолент. Большой разницы он не заметил. Все эти Боши ломаются не хуже китайских, а то и быстрее. Так зачем платить больше?
|
Вы явно перегибаете палку

Открываю первый попавшийся инет магазин ,,клондайк ,, выбираю шуруповерты бош ,сортировка по цене = самый дешевый шурик бош из зелной любительской серии стоит 519 гр - самый дорогой 5305 гр.
Учитывая что процентов 30 в цене боша стоит имя что и с чем будем сравнивать .
Существует понятие разового инструмента ( как написала Витуся ) обьективно выгодно купить 3-4 дешевки , которые в любом случае выходят 3-4 а может и больше ресурсов хорошего инструмента .
(Разовый это условное понятие )
Но доказывать что фиолент ,дешевый китай ,макита,бош это одно и тоже это перегиб .
И что любой китайский шуруповерт выходил у вас 5 лет ежедневной эксплуатации тоже .

С удовольствием послушаю мнение профи и любителя = но пожалуста ,,без фанатизму ,,

Хвастайтесь =
Я себе к дню рождения тоже подарок готовлю .
Это будет или перфоратор Макита (колебаюсь между 2450 и 2470т ) все опрошенные мной кабельщики и установщики тарелок (которые не жлобятся на инструмент ) довольны. = дорогой собака
Или куплю (если супруга будет дарить чисто за ее деньги) - то ограничусь лобзиком фиолент серии мастер .
Если покращення в этой стране будет ити такими темпами как последний год , то к полному загибанию своего бизнеса и
прожиранию оборотного капиталла осталось 2 года = хочу остаться с хорошим инструментом .