Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 23:00   #37
Варюша
Местный

Поблагодарили 684 раз(а) в 161 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глаз дергается

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Попробуй еще дергающуюся часть глаза скотчем к щеке приклеить, это конечно не поможет, но здорово напугает тех, кто тебя нервирует - может отвяжутся в конце концов?

Кстати, тебе как лучшему автору темы про здоровье, я в пакетик положила сортовые ирисы - Месмерайзер белый с пушистым рогом и бордюрный Лена ( чтоб меня помнила :P ) Тот который Месмерайзер, повыше листики и его одна деленочка, а Лены навалом -дорожку обсадишь.
Лилейник тож сортовой называется Фемели пати, персиковый.
М-да! представила себе эту картину! Не знаю как чтоб отвязаться от меня,но вот связать - точно могут. Смирительной рубашкой! :lol: Они и так меня чёкнутой считают с этими растюшками, а тут такое подтверждение! Точно повяжут!
Леночка, спасибо за призовые растюшки! Завтра их все посажу! И Лен посажу тоже! На длительный срок,шоб не убёгли.
Пока вот разбирала растюхи и рассаживала - глаз не дергался. Так думаю - мож таки работу поменять? Пойду, что ли к Садовнику в подмастерья.