Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:50   #12
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Лен, когда-то перечитала много инфы по цветотипам и все ж мне не понятно – он предопределяется природой или меняется? Например, зимой волосы темные, кожа бледная – нравится вишневое. Летом кожа загорелая, волосы светлые – одеваюсь в голубое. Хотя кой-какие предпочтения все-таки есть: всегда оттенки белого и никогда – коричневые.

Так и не разобравшись в своем цветотипе, я смирилась и из тысяч красотейных рекомендов выбрала несколько расхожих, но действенных. Они хоть и не делают из меня красавицу, но уверенности добавляют точно:

1. Блеск глаз, отдохнувшую кожу, жизненный тонус не заменить антивозрастными средствами. Хоть и без них тоже никуда
2. Береги фигуру, лицо можно сделать
3. Лучший мейк-ап – это его отсутствие. Ну, точнее, незаметность.
4. Ухоженность – это состояние волос, зубов, кожи (ногтей, пяток и т.д.)
5. Лучше хорошая обувь и дешевая одежда, чем наоборот
6. Аромат?... Однажды примеряв оригинальные Клима, уже с них не соcкочишь. Знаю, не модно, дурной тон….. Но уютно мне только в них. Вопрос, где достать…..оригинальные
Мелисса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (20.01.2011), Fleur (21.01.2011), kusochek-blina (01.02.2011), Marik (22.03.2012), Sveta (01.02.2011), Надія (05.02.2011)