Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 14:22   #737
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,128 раз(а) в 1,144 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Витусь, я уже тоже посмотрев на твою конструкцию кумекаю чего можно усовершенствовать у себя.
Ты права, доски изнашиваются.Думаю в этом году взять брусья толщиной 4-5 см, на высоту ладони, обить их толстым полиэтиленом, чтоб при соприкосновении с землёй влага не проникала внутрь. И на эти брусья и раму крепить петли дверные. Наверное, несущий брус с петлями этого сооружения надо будет укреплять дугообразными скобами, и разбор конструкции будет уже не столь быстр и прост (но нам то с тобой что? Пусть об этом голова болит у мужчин- нам главное удобство при использовании.)
Леонид, я тоже вяжу такие узлы, но проволока провисает, хотя у меня длина конструкции всего 4 метра.Не согласна с привязкой такого узла на молодой росток при посадке.А как же утолщение при росте стебля?
Светлячок вне форума