Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:44   #734
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Леонид, спасибо за видео.
Этот узел туристы используют очень удобный, самозатягивающийся.
Я им вверху тоже подвязывала помидоры, но так как у меня труба, то он ослабляется и развязывался. Поэтому просто обматывали один -два витка вокруг трубы и потом завязывали. Но внизу его не использовала, мне кажется не досмотришь и врежется в стволик. Использовала свободную подвязку в петлю

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Светик, идею поняла. Интересно.
У нас тоже нет механизма подъема стекла. И вообще стекло без рамы. Мои попытки ее сделать пресекаются фразой "На горизонтально лежащей, раме древесина будет гнить". Я отвечаю "ну и что новую сделаем". Мне ответ "Тяжелая будет". Я замолкаю до след весны Потом появилась идея алюминиевой рамки на селиконе. Ответ "Сейчас это стекло никому не нужно, валяется себе под домом. А как в рамку оденем - сразу сопрут" Вобщем, успокоилась я
Витуся вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.04.2013), lyulik (20.01.2011), natali (21.01.2011), skifnk (22.02.2012), Света(клубника) (20.01.2011), Светлячок (20.01.2011), ТАМАРА (20.01.2011)