Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 19:43   #59
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Люся,мне показалось,что там больше дизайна,чем сада А так мило,да. Я посмотрела сразу по Вовиной ссылке,так сад Гривко много раз смотрела.Представь только,во сколько вылилось старение кирпича
В саду у Гривко, лично мне понравились спиреи желтые в бордюрах и фсе,что смогла там почерпнуть для себя. Т.к. сад очень сурьезный.

---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Люди, да мне не сад вцелом понравился - слишком много наворочено - , а разные фишечки, детальки,типа почтового ящика, лестницы у теплицы из труб, обтянутой шпагатом, колода деревянная с краником, зеркало в зоне хвойных красиво оформлено. Каждая деталь интересна тем, что выполнима самостоятельно.
Еще понравилась крыша, заросшая виноградом. Захотелось на свой сарай и бочку для воды запустить. Очень понравился сплошной забор, выкрашенный в разный цвет и разделенный виноградом. Не давит.
А вцелом многовато для такого небольшого участка. Кое-что притянуто за уши. Но не скушно.
Мне там не понравился газон посредине. Чужеродный. И бассейн.
интересные детальки и в оформлении садика трав-огородика. Именно детальки, а не полная композиция.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума