Меня зовут Оксана. Мне 43. Долго пыталась зарегистрироваться под своим именем... Но у вас Оксан, как оказалось, немеряно.
Дача у меня второй год. Находится в пгт. Десна - граница Киевской и Черниговской областей. 12 соток. Живу в Киеве. От дома до дачи 67 км. Ездим только по выходным. Муж почти всегда, сын - почти никогда (19 лет). Купили деревянный щитовой домик, маленький сад с больными деревьями и много запущенной земли. Два сезона пытались спасти то, что можно спасти, пилили то, что спасти невозможно. Очищали кусочек земли от пырея для маленьких овощных грядок, делали клумбочки на которые садили что ни попадя. Вроде бы все растет. Овощей и зелени к шашлыкам хватает. Цветы цветут. Даже яблоки этим летом ели дачные. На ваш форум и раньше заходила почитать советы. Сейчас обнаружила адреса проверенных поставщиков цветов. Девченки, спасибо, что не ленитесь писать! Советом наверное никому не помогу, но спасибо скажу много-много раз. Надеюсь с вами познакомиться и лично, а может какую-то растюху когда подарите.
По моей классификации все люди делятся на эстетов и ботаников. Я чистый ботаник!