Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 18:02   #72
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

А я стенки сделала из кирпича какие хотела. И чтобы не прелазить сделала проход. удобно. Хочешь - садишься на бортик, а когда выходишь нет нужды высоко поднимать ноги, ведь это небезопасно в душе, особенно старикам (свекровь, мама). Дверки тоже не понравились - сжирают пространство. Ведь если надо руки пошире развести, то штарка не против, а вот дверки будут сопротивляться. И кроме того шторки раздвинул и комната большая кажется. а дверки есть дверки, помещение будет меньше.
Я своему соседу по даче комнату санузла помогала делать. Маленькая такая комнатка. Так мы просто сделали в полу слив, а краны на стене. Очень удобно! подошел, ножки помыл. Унитаз на другой стенке, там же бойлер, под ним узкая стиралка. Красиво так получилось! еще карниз хотим навесить для шторы, чтобы брызги на дверь не попадали. Он очень доволен, что не связался с душевой кабиной. Так гораздо просторнее и гигиеничнее получилось - нет большоко количества закутков и щелочек для скопления грязи и бактерий.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (28.01.2013), Витуся (18.01.2011), Татьяна Тройни (18.01.2011)