Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:10   #9
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

У меня такой душик. Поддончик был небольшой, поэтому я его немного развернула. и получилось так, что в душевой нет острых углов, все тупые. Пространство при этом очень расширилось визуально. Еще расширяет пространство плитка, положенная горизонтально. Вот попробуйте на лист фанеры выложить рядом один квадрат вертикальной кладкой, а друго - горизонтальной. Особенно плохо класть плитку вертикально в малых помещениях, получается колодец.
А рядом мой, всем известный, пудр-клозет. А можно поставить унитаз.
Плита под умывальник бетонная, поддон установлен на кирпичи, стенки тоже из кирпичей. На деревянной крышке туалета хорошо сидеть и мыть ножки.

Это помещение образовалось под подпорными стенками под 4-кубовую бочку. На най еще одна, 200-литровая. В ней вода быстрее нагревается.
Вода из бочек разведена в разные краны смесителя. В малую бочку можно вставить тен для подогрева с термореле.
Это у меня уличный душ-туалет. Но есть еще один душик и унитаз в доме, для холодного времени года.
В уличном душе так приятно летом мыться! Словно ты моешься просто на улице. В доме не так.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось Фанатка; 18.01.2011 в 16:19.
Фанатка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (13.03.2013), lusa (15.07.2011), lyulik (11.02.2011), Витуся (18.01.2011), Закотянка (18.01.2011), Масянька (22.02.2013), Татьяна Тройни (18.01.2011)