Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:29   #694
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Скажите, люди, вот у нас, соседи, мои и мужа родители сажают помидоры по два штуки в одну ямку. И я так делала. Расстояние между помидорами 10-15см. Между ямками в ряду ок.40см, межу рядками пол метра. Еще кто-то из близких сажает вообще два вместе (как один). Вы то же так делаете, или по одному в ямке?
я сажала по 2, но только низкорослых и одинаковых по силе роста, не подвязывала, росли врастил, угнетения никакого не чувствовала, но тогда междурядья нужно увеличивать до метра. Землю перед посадкой от фитофторы обязательно нужно обработать, но не потому, что по 2, а потому что томаты соприкасаются с землёй. Вообще-то особой выгоды в экономии площади не вижу, просто количество рядов меньше в 2 раза.
antonsherkkkk вне форума