Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:38   #15
Мария
Гость

По умолчанию Re: Школы

Цитата:
Сообщение от розариум
Farina, а как Вам общение на форуме где многие коверкают слова ( надеюсь не специально). Не раздражает? Я когда только пришла сюда вообще не могла прочитать половину постов- смысла не улавливала. Потом втянулась, даже сама попробовала что-то такое изобразить,но... ну не могу я так писать. Вот и пишу как мне проще- не коверкая слова. :)
в такого рода виртуальном общении есть свои правила... потому что общение "в живую" это не только информация, это и выражение лица, и интонация, и жестикуляция...и голос, Тут такой возможности нет, поэтому существуют другие способы выразить свою индивидуальность - стиль, смайлики.., своего-рода "транслит"... существует же в литературе прием "стилизация" ? (я не филолг могу ошибаться ) , вот матерится, оскорблять, никто себе не позволяет, , что есть хорошо!

и по теме: покойная бабушка моего мужа говорила про продающих на базаре "БАБЫ" с таким презрением... дворника назывла "Человек" , а некоторые однокласники моего сына не общаются с ним вообще по рассовому признаку... вы считаете это нормальным??