Я очень неровно дышу к Орхид Мист. leka, какой у тебя красавец.

Семена ни разу не встречала, но покупала кустик, один раз он у меня перезимовал и цвел сильнее первого года, но в августе внезапно пропал, даже не успела черенкнуть, была в отъезде

.Жаль, но кустик, выкопанный на даче, похоже не перенесет зимовки на лоджии.Буду искать семена.
А у меня Голубое утро взошло очень неплохо, но все лето мучилось и только в сентябре стало наростать и обильно цвести, на фотке кусочек лоджии в середине октября, в правом углу видно Голубое утро и Розовое утро(которое взошло только из второй пачки), но основная масса ветвей и цветов свесилась на улицу.Так что конец сентября и октябрь реабилитировали Голубое утро, видимо плохо переносит жару.А вот Розовое утро и Саката-серия Игл(у меня была белая, но ветви не длинные- куст шапочка, но весь в цвету-на фото на переднем плане видно) цвели все лето.Сейчас ящик с Утрами с подрезанными ветвями на лоджии на зимовке, если сохранится, то будет цвести еще год, а нет, то сеять Голубое утро больше не буду, пока зеленеет

Соната на лоджии не удалась(цвела слабо), а вот в ОГ кустик был пышный и цвел до морозов.
В этом году я , зажав волю в кулак

,купила только два сорта на посев, остальные надеюсь начеренковать с оставленных на зимовку на лоджии, температура пока там ниже 10 град не опускалась.Те кустики, которые обрезаны длинно- зеленеют, а вот низко- пока вид плачевный. Провожу эксперимент.