Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:22   #668
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Я спину берегу своеобразно, но ооочень эффективно (сосед бедный слюнями исходит) - услышала в одной старой дачной передаче, что все работы котрые выполняются с согнутой спиной нужно делать в позе кошки.Ох и помогает, скажу я вам...Только коленки и штаны очень страдают.
Варя, я тоже так садила, когда места уже нет, а рассада есть, ну или кажется дохликом. Никакого эффекту. Либо как и все растёт, либо угнетает один другой.
Андрей, перчатки помогают в лучшем случает от грязи (для этого скребу ногтями мыло , после работы вымываю, и смазываю маслом апельсиновым, чтоб не пересыхали), а вот при подвязывании ни поза кошки для спины, ни перчатки на ногтях не помогают. Буду как Медведь делать хомутики из пластиковых бутылок.Кстати .Андрей, можно Ваш метод озвучит так же в теме Утилизации мусора для посадки рассады.
Леонид, завидую Вашей жене, но я мужа к огороду привлекаю крайне редко - дом нужно до ума доводить.
Снова же, шпагат при подвязке путается в кустах ,что меня тоже сииильно нервирует.
Светлячок вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gala-analitik (04.05.2011), iness (18.01.2011), natali (21.01.2011), VARIKA (17.01.2011), Света(клубника) (17.01.2011)