Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 16:37   #112
natali
Освоившийся

Поблагодарили 218 раз(а) в 36 сообщениях
natali has a spectacular aura aboutnatali has a spectacular aura aboutnatali has a spectacular aura about

По моему личному опыту лишний вес, как и все болезни - болезни "от нерьвов"(с.) точнее от головы(инфекционные, вирусные и травмы не учитываю, хотя...). Хитрючая она у нас(голова), если ее не исправить или с ней не договориться все будет заздря: и от тренировки отмажешься, и с диеты соскочишь. Мне, к примеру, если бандаж на желудок одеть и + брекеты на зубы поставить(чтоб труднее жевать было и челюсти болели) так я все равно смогу 5 раз в день через соломинку пить горячий шоколад(не какао с молоком) порцией обьемом в тенисный мячик, такая она голова - придумает если очень захочется. Опыт борьбы с весом большой: и диеты и Миркин и кодирование и славянская клиника и голодание по Ворошилову(но это для чистки не для поправки весу) и спорт периодически и дача и дети и внук . Резюме :вес прыгал в процессе, но окончательны рез-т на данный момент у меня - только прибавка, голова победила( надеюсь что ПОКА) . Вывод: иметь информацию и действовать временно мало, нужно менять образ жизни НАВСЕГДА и не только свой, но и своих близких(иначе конфликты и расставания неизбежны, т.к. меняя себя мы меняем свое окружение), а это очень сложно. Иногда проще принять себя такой как есть, конечно только если нет угрозы для здоровья.
natali вне форума