Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 10:05   #662
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Леонид, хомуты пристёгиваются по мере роста, расстояние между трубами...хм..да конструкция шпалеры такая же как у Вас, только проволока стальная, внатяжку, что позволяет по мере поднятия растения пришпиливать на струну, а не мотать верёвку. Покупные хомуты в этом плане очень удобны - чик-чик, и в дамки
Для меня вязание на эти верёвки смерти подобно, ибо имею длинные ногти , и уж очень неудобно вязать полимерной нитью, это раз. Во-вторых, сужу со своей колокольни - видела как у соседей и МНЕ, лично мне, (но уверенна многие женщины со мной согласятся, т.к. помимо огорода на нас ещё кухня на всю семью, и поясница после этого ой-ёй не совсем работает) тяжело заниматься мотанием на нить. поэтому ищу варианты без нитковязания. Шпалеры, слава славе, у меня мужчины натягивают. А вот вяжу всё сама - тогда не помидор не хочется, ни дачи в общем.
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (17.01.2011), ода (17.01.2011)