Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 12:19   #11
рыба
Гость

По умолчанию Re: Школы

мои дети закончили украинский колеж им сухомлинского. очень модная школа. она возле нашего дома стоит вот они туда и попали. а дети у меня учиться не любили никогда. 1 раз в первый класс мой сын идти не хотел, говорил - вам надо вы и идите. так вот после окончания школы ( старший нормально, а младший просто с несколькими двойками-тройками по 12 бальной системе) они жутко не хотели в институт. я просто уговаривала их. так детей и не мотивировали в школе учиться.
но дальше оказалось, что мой старший просто талантище и учился великолепно в КПИ и теперь учится, имея свой бизнес и будучи занятым , с удовольствием, в американском университете удаленно, получает МБА.
а младший тоже не промах, успел поучиться в кпи, но правда, бросил, и заканчивает театральный и заочно поступил на юрфак.
к чему это я. у всех свой путь, и все по-своему решают проблемы образования. а школы , не всегда, но как правило, мешают учиться с удовольствием, но могут дать прекрасный толчок к самообразованию. ну а нашу школьную программу и образованием-то не назовешь. так, дисциплина и набор ограничений для любознательных.
пы сы . директриса до сих пор когда видит меня на улице рассказывает громко, что мои дети были самыми яркими учениками в ее школе. вот такой миф она придумала теперь, когда они успешны и узнаваемы.

Пользователь сказал cпасибо:
sone4ko (09.11.2013)