Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:38   #7
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 16,055 раз(а) в 2,258 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Мне кажется холодный, а вот зима или лето - надо поиграться. Для меня котрольными являются коричневый и фиолетовый цвет. Коричневый никогда не смотрится на холодном типе, он его старит, а лично себе не покупаю фиолетового - не мое.
Очень определяющими для летнего типа (холодного) я нашла светлые жемчужные тона - светло-серый, жемчужно-розовый, светло-светло-голубой, такая холодная жемчужная пастель.
Для зимы (холодный) - его называют типом белоснежки, классический (но не обязательно для всех зимних) образ - белая жемчужная кожа и темные волосы - подходящими являются ядовитые контрастные холодные цвета, женщины в них просто расцветают - насыщенно-малиновый, цвет зеленки, ярко-фиолетовый, синий - насыщеннно-холодный, яркий насыщенно-розовый.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оринка (14.01.2011)