Цитата:
|
Сообщение от Лента
А я хочу вернуться к урезанному. Под воздействием внешних факторов предлагаю понимать также мысленное воздействие человека на растение, тем более такой тонкой организации, как роза. Есть у меня и подтверждающий опыт: мейяновская роза, которую я о-о-чень хотела, но корень у неё был некудышний, всё-таки живёт, пришлось стать корнесобственной, хоть пока и не цвела. Может это смешно и непонятно, но растение очень реагирует на наше к нему отношение. Я даже не решаюсь, кого-то из так называемых "бурьянов" возненавидеть... Не я его придумала, пусть живёт.
Поэтому, предлагаю мысленно поработать над устойчивостью роз. Поверь, возможно всё.
|
Ленточка, у меня есть еще предложение! Зная не по наслышке о великой силе искусства, предлагаю для лучшей акклиматизации, мысленное воздействие на розы сопровождать музыкальным произведениями - слушать музыку или песни родных краев.

Так для роз привезенных из Бахчисарая в Киев ставить что-то из песнопений караимов, а розам Рязанова, увезенным в западные регионы, напеть что-то про "широкий Дніпро та кручі"... Всем весело будет, и розочки скучать не будут.