Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:19   #32
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Леся, в статье, на которую я дала ссылку указано, что независимо от комиссионный или нет (хотя вряд ли - имиджу это их магазину не прибавляет - комиссионка в народе тот же секонд-только отечественный) они должны дать Вам на время сервисного обслуживания или тестирования чайник из обменного фонда.
Леся, вот для того чтоб у них не возникло желание сказать , что Вы сами его грохнули надо создавать сообщество потребителей, котрое помогает друг другу хотя бы флеш-мобом Представьте даже 10 звонков в главный офис из разных регионов с заинтересованным вопросом о выполнении ими гарантийных обязательств, и с просьбой ответить на пару вопросов для нашего форума, например, с целью предостережения виртуальных жителей
Витусь, ну и на старуху бывает проруха. Всё равно как ни обсуждай, а впарить могут такое, что диву даёшься (я кстати .потому думаю - если мне надо будет продавец када-нить надо этого звать).Даже банально. купила сапоги, а потом нашла их в 2 (!!!) раза дешевле. Имеешь право вернуть - ну цвет там не понравился, каблук не подошёл, банально нашла дешевле - в течении 14 дней не включая дня покупки имеешь право забрать деньги или поменять ,если конечно они найдут тебе серобуромалиновые.

Последний раз редактировалось Светлячок; 13.01.2011 в 12:30. Причина: Дополнение
Светлячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (13.01.2011), Витуся (13.01.2011), Нина (13.01.2011)