Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 10:59   #30
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
там стояли эти кремы сзади свежие, а впереди несколько с той же датой, что и у меня.
Так делают со всеми продуктами. Впервіе я об єтом узнала, покупая молочніе продукті. Теперь на полку всегда вглубь сразу лезу.

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Цитата:
Но здесь есть одно «но». Если непродовольственные товары, бывшие в употреблении, приобретены через розничные комиссионные предприятия, то для реализации потребительских прав (при условии, что гарантийный срок еще не истек) необходимо еще и согласие продавца.
Ладно, мой злосчастній чайник не б\у, но не является ли мой продавец "розничные комиссионные предприятия"?

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:43 ----------

Те, у кого я покупала, ссілаются на єто:
Цитата:
В случае если приобретенный товар ненадлежащего качества является импортным, то все требования потребителя по его обмену, устранению недостатков или возврату денежных средств удовлетворяются за счет продавца (импортера).
То есть они мне так и сказали при приеме, что они должні єтот чайник обменять у своего продавца.

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

И, подозреваю, что они еще будут ситуацию подводить под
Цитата:
требования потребителя (заменить товар, компенсировать расходы на ремонт и т.д.) не подлежат удовлетворению, если продавец (производитель, предприятие удовлетворяющее требования потребителя) докажет, что недостатки товара возникли вследствие нарушения потребителем установленных правил пользования или хранения товара.
Скажут, что я сама его грохнула. Хотя это вряд ли. Ведь тогда на нем должна быть большая ссадина на корпусе и тогда бы его и на обмен не приняли... Приемщик чайник осматривал.
Leslie вне форума