Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 18:15   #23
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Леся, не отчаивайтесь! Во-первых, у меня когда-то была подобная ситуация - подарила маме фен, он загорелся спустя 12 дней у меня на волосах. Я за фен и в маркет (Фокстрот славный). Типчик принимающий такой вот неликвид оказался весьма пренеприятнейшим человеком. Долго пытался развести на то что "А может, туда волосы попали, а может уронили, а может вода попала..." На каждый а может я отвечала "Берите тестируйте, я не против". Ему пришлось взять ,со словами "Ну вот так всегда- купят китайское авно, а потом удивляются..."
Я не долго думая, взяла книгу в отделе потребителя (кстати, заметили как книги сейчас называются? Книга пожеланий и предложений)и написала им своё предложение прекратить торговать китайским ..., так как даже их сотрудник об этом заявил. Жаль судьбу надписи я чёй-то не проследила дальнейшую...Ага..отвлеклась.Так вот. Через месяц мытарств, когда я пригрозила, что в "отделе по борьбе с потребителями" (ну я его так называю, ибо иногда у меня складывается именно такое впечатление) ко мне и моему адвокату отнесутся любезнее и в суде я так же буду мотивировать затраченными средствами на проезд к ним, свои душевные терзания, нанесённый ущерб моим волосам, и потребую компенсацию за все мыслимые и немыслимые ущербы. Со мной вышел поговорить администратор магазина и мне о чудо!, заменили фен. Админ сказал брать только Ровенту, ну чтоб без проблем в дальнейшем.
Леся, во-вторых, всё таки мы тут вроде как одна семья на просторах нэнькы.Вы бы озвучили телефончик этих продавцов, а мы бы позванивали им и например спрашивали. а как у них с доставкой, гарантией, а мы вот де слыхали такой случай с чайником, правда ли, как решается вопрос...Такая своеобразная группа поддержки, команда мобильного реагирования на беспардонное отношение к покупателю.
Иногда такие меры имею действенность. У меня подруга так ради принципа под магазином стояла с бракованными сапогами.На неё милицию вызвали.Ну её прогнали.А завтра мы пришли туда 8 человек, одна девушка из нас училась в юракадемии, то есть инкриминировать нам что-то было весьма сложноВернули деньги за сапоги.
Светлячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (13.01.2011), Гала (12.01.2011), иннуся (12.01.2011)