Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 15:33   #9
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

я посадила слишком близко к дому кампсис, магнолиии.кампсис должен обвивать террасу, он это делает, но его мощные корни меня очень волнуют в соседстве с фундаментом. а магнолии -не расчитывала, что вырастут такими большими.березы близко от пруда -листья его засоряют -это я где-то уже писала.при посадках растений не удается угадать локальные условия - например, под забором, на склоне -- иногда растенько меньше страдают на северной стороне, незащищенные от верта, чем на восточном склоне.восточный склон у меня -самый жесткий по условиям.
тетяна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (17.01.2011), Leslie (12.01.2011), Нина (12.01.2011), Фанатка (13.01.2011)