Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 23:25   #40
садовник
Administrator

Поблагодарили 81,411 раз(а) в 25,715 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от розариум
А если я скажу, что написав про применение калиймагнезии в постах выше я процитировала А. Теорину, Вы, ув Олег, скажете, что это очередная глупость.
нет не скажу. но ещё раз напомню, что Теорина писала свои рекомендации для бедных северных почв. и для климата северных областей россии. Ваш же участок расположен на много южнее и в зоне украинских чернозёмов! вам вообще растения кормить особо не надо. природа всё сделает сама.
скажем ваши рекомендации по подкормке растюх больше подходят для моей дачи, расположенной на бывшем песчанном карьере. где сколько не рой, кроме песка ничего больше не выкопаешь.
садовник вне форума   Ответить с цитированием