Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 15:23   #6
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Густо посадила плодовые деревья. Фактически повторила схему посадки предыдущего хозяина дома, но... начитавшись умных книг по формировке, достаточно удачно отогнула ветви и т.п. Теперь имею следующее - кроны, как и у прежнего хозяина, уходят ввысь, а нижние ветви останавливаются в развитии. Вобщем, от чего убегала, к тому и вернулась. Думаю...
Вторая боль - дорожки. Муж настоял на тротуарной плитке. Пусть бы и была...серая! Зачем захотела красную диагональ?! Раздражает страшно... Для меня идеальным вариантом сейчас кажется комбинация камня и гальки. Если это, конечно, по средствам. Только поезд ушел...

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Nedelya Посмотреть сообщение
На моем участке перепад высот больше 2 м. Сделали прямолинейные террасы, а теперь я жалею, можно же было так красиво эту разницу в высоте обыграть...
Nedelya! Расскажите о своём новом взгляде на решение этой проблемы... У меня есть небольшой перепад высот, никак не пойму, чего же я хочу -террасу или утопленный огород!
mira вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (12.01.2011), Викса (12.01.2011), Фанатка (13.01.2011)