Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 14:21   #3
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Иннуся, а тебе твои предшественники "подарочки" какие оставили?

Я бы хотела поговорить о допущенных ошибках в планировании садов. О чем сейчас приходится жалеть.

Вот орех на меже вспоминали.

У меня узковат подъезд к гаражу. Когда разворачиваешь машину, колесами попадаешь на грунт. Буду менять форму краешка площадки.

Еще я террасу сделала на юго-западе, причем там три метра до забора и дерево для притенки нормальное уже не посадишь.

Еще у меня скважина на самом красивом месте: в двух метрах от крільца, на самой-самой парадной части. Люди там розі садят, а я пока "горку" с камушками и злаками, чтоб колодец скріть. Он же, урод, не только люком, но и всем корпусом см на 15 из земли віступает.

Что вспомню -- еще расскажу.
Leslie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (12.01.2011)