Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 20:06   #15
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

чайник приняли, дали квитанцию (это было кажется в среду). Теперь раньше чем через 2 недели ничего явно происходить не будет.

Там очень неприятный человек сидит. Во-первых, опять попытался отправить меня в сервисный центр. Я там уже была. Показываю гарантийный талон, в нем маркером отмечено, что разная мелкая техника, чайники в том числе, меняются продавцом на месте (при условии, что они есть в наличии). Ладно. Скривился, выписал квитанцию. Говорю "меняйте или отдавайте деньги". Он заявляет, что они не продавцы и что этот чайник они должны вернуть сначала своему продавцу и получить у него то ли деньги то ли новый чайник. Уже почти неделя прошла, звоню им сегодня вечером. По моей квитанции ничего нет.

Вот думаю, а что, если новый чайник заказать и отдать им вместо денег -- их квитанцию. Не возьмет курьер, конечно...

Очень расстроена. А больше всего -- хамством. Там придрались к тому, что муж чайник принял без проверки. Кстати, трещину на корпусе єтот приемщик не нашел. Так сильно хотел... Интересно, а как холодильник, например, проверяют при приемке. Сидят доставщики у покупателя час-второй и ждут, пока холодильник "нагонит" холода?

Теперь попьют крови. Хам там сидит изрядній.

Интернет-магазин Мобил-Лак.
Leslie вне форума