Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 22:13   #30
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Понимаете Розариум, я тоже почитываю литературу ( не читала бы и спала спокойно ) так вот на свою голову вычитала, что пересол в виде удобрений еще хуже чем недосол. Теперь боюся...переборщить.

Вам же, уважаемая Никуся, хочу заметить, что любовь моя связана исключительно с пользительностью и дешевизной некоторых видов органики :P
даааа, ну ни на минуту вас без присмотру оставить низзя!

канешна лучший вариянт - провести опыт по применению разныз мин добрыв на розках. только вот как бы рикошету не наробыть?

щас и перед цветением розкам калий не нать(не картошка же ж). перед цветением им бы фосфору и микроалиментов куснуть.
калимагнезия ваще-то идеальное предзимнее удобрение. зачэм, скажите на милость, его давать в начале лета? в какой это литературе вы такое вычитали?! кормить розки пред цветение калимагнезией? уж лукчше им в это время жидкую подкормку куряком сделать! пользы будет намного больше!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (17.03.2016), Karina85 (26.04.2013), sandy (15.01.2017), барвинка (26.03.2011), Долорес (19.10.2021)