Сам склонен считать это проявлением пероноспороза на томатах (эта хворь поражает всё, виноград, смородину, огурцы, лук , а вообще то говоря заглядывая во все инфы по поводу болезней растений ощущаю себя, как тот литературный персонаж, не то у О" Генри, не то у Марка Твена, который прочитав медицинский справочник нашёл у себя признаки всех болезней, кроме родовой горячки. В принципе, я уже созрел до того, чтобы посмотреть поражённые ткани своих томатов под 200-т кратным микроскопом, но всё дело в том, что мне, из-за не достатка знаний картинка, которую я увижу не скажет ни о чём.( Где бы просветиться на этот счёт?) Мои соседи по даче люди продвинутые возили поражённые листья на консультацию к агрономам, прописан был Ридомил Голд, но не смотря на троекратную обработку, картина была одинаковая у них и уменя
|