Цитата:
|
по первому ... ставите в бочках на брожение зелёную массу(для подкормки растюх) как это делать в теме "зелёное удобрение"
|
Ну тогда уж лучше воспользоваться темой "удобрение из клозета"

Чего с лёгкой артиллерии то начинать? Война так война, и сразу ядерными боеголовками.

А у меня соседи нормальные.Может я кому-то ненормальной кажусь, всё может быть. С самыми ближними у нас даже калитка на протяжении 10 лет меж заборами. Они знают где мы храним ключи от домика, мы знаем где их.На всякий случай. И случаи не раз наставали. Соседка справа одинокая девушка лет 50. С удовольствием пользуется услугами моих мужчин (я в плане слесарей-электриком-грузчиков имею ввиду

) поэтому живёт с нами мирно. Соседи слева тоже пара бальзаковского возраста.Со своими тараканами - то этой женщине кажется, что у неё яблоки не уродили, бо кто-то сглазил (характерный жест в сторону моего участка), то ветку я с их абрикосы спилила без спросу, об которую я лицо распанахала, бо они пару лет не напрягались обрезкой. При этом пырей с их малины буйным цветом прёт ко мне, малина есессно тоже, выведение пырея она себя не утруждает, одуванчики из сада это вааааще мрак в моей клубнике. Поэтому ныне взяла на каждый её типа рагумент использовать свои контраргументы. На что по улице сказали "Светка ещё та...палец в рот не клади..."