Тема: Буженина
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 10:57   #10
Оленка
Увлеченный
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Марьинка - фронт
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях
Оленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the rough
По умолчанию

1. Кусок мяса нвшпиговую чесноком и морковкой. Очень плотно обвязываю нитками и варю в рассоле с перцем и лаврушкой до готовности. Затем на сутки под тяжелый пресс. Получается мраморная.
2. Кусок мяса нвшпиговую чесноком и морковкой, натираю перце, солью, специями и плотно обвызываю нитками. Запекаю в тесте или фольге. В тесте более нежная, в фольге с корочкой, но жестче.
Больше всего нравится 1 вариант.
Оленка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natnic (07.01.2011), ирина матюх (10.04.2012), СветикЗам (07.01.2011)