Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 10:50   #26
Оленка
Увлеченный
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Марьинка - фронт
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях
Оленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the rough
По умолчанию

Колбасу домашнюю делаю раза 3 в год. Кишки после промывки нужно замочить на несколько часов в воде с уксусом и солью.
Выворачивать легко под краном. Немного отогнуть и в загиб подставить струю воды. Сама выворачивается.
Чищу тупым концом ножа.
Начиняю при помощи спец. насадки (трубочка) на мясорубку. В последнее время разленилась и мясо не режу кусочками, а пропускаю через мясорубку с 4-мя отверстиями.
Колбасу напихаю не очень туго, не прокалываю. Варю и сразу же на сковородку.
Оленка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ирина матюх (11.01.2012)