Тема: Буженина
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 09:28   #9
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!
 
Аватар для afinna
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Для мульти ...облизнитесь
Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Берем кусок свининки, я брала заднюю часть, натираем ее всякими травками, солью, шпигуем чесноком и ставим на ночь в холодильник... Утром вынимаем, обжариваем в режиме выпечка со всех сторон, потом включаем режим тушение (в зависимости от величина куска), я ставила 3 часа... Через три часа вынимаем, даем остынуть... берем горчичку, или хрен, режем любимый хлебушек - и ням-ням...
Вкуснотища!!!!
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
afinna вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (06.01.2011), Elly (03.02.2015), natnic (07.01.2011), Olga2 (07.01.2011), ирина матюх (10.04.2012), Ник-то (06.01.2011), СветикЗам (07.01.2011)