Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 09:42   #29
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

шо это было? типа общие фразы цитатой ...мы читать сайты и сами умеем...

Цитата:
Ну, а что приготовить из сырой домашней колбасы, вам подскажут рецепты на сайте и ваша фантазия.
об этом подробнее можно Ваши фантазии ...насчёт сырой... ,у меня, окромя как сделать её пригодной к употреблению варитьзапекать,обжаривать провалы...

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

Колбасу домашнюю делаю редко ... раз в год... к отъезду родителей , кишки купить не проблема в любом виде, пальцем не "пихаю" в мясорубке есть насадка-быстро и удобно(особливо когда хвосты с вожделением расселись и ждут "шоб упало"...)30 мин на заполнение 10 метров(последний раз прикупала), завязываение, прокалывание и "помыв" рабочего места и заброс в холодильник на несколько часов, до след дня-лучший вариант :).
Кровянку делала с гречневой кашей-давали рецепт лет 10 назад...вкусно, но дюже сытно , без каш нравится больше... ,а можно и без хлеба... в готовом виде , мясоед страшный...
Чуть привариваю, а потом запекаю хоть в духовке, хоть сверху-результат всегда один ... была и нету...

Последний раз редактировалось afinna; 06.01.2011 в 09:48.
afinna вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ирина матюх (11.01.2012), Мелисса (06.01.2011)